Burrata de Búfala com legumes

O chef Luca Gozzani ensina a preparar a tradicional Burrata de Búfala com legumes do Fasano.

Ingredientes:

1 burrata (120 gr)

1 fatia de pão italiano Fasano torrado e cortado em cubinhos

50 gramas de pimentão italiano na brasa Fasano

50 gramas de berinjela na brasa Fasano

30 gramas de tomate cereja cortadas ao meio

15 gramas de alcaparrones em Vinagre Fasano

Uma pitada de orégano seco

2 folhas de manjericão italiano fatiado em tirinhas

10 ml de azeite extra virgem Fasano

Flor de sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Fatiar e misturar os pimentões com as berinjelas e temperar com

uma pitada de pimenta do reino e sal a gosto.

Em outro recipiente, misturar os tomates com os alcaparrones (sem

talo) e temperar com azeite, orégano, sal e pimenta.

Colocar a mistura dos pimentões e berinjela no centro do prato e por

cima a burrata. Colocar em volta os tomates e alcaparrones temperados.

Finalizar o prato com os cubinhos de pão e o manjericão.

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