Receita: Tiramisù do Fasano

Para preparar em casa o tradicional Tiramisù do Fasano, o chef Luca Gozzani compartilha a receita com você.

Modo de preparo:

Biscoito

Ingredientes:

3 ovos

50 gr de farinha

60 gr de açúcar

Fava de baunilha

Raspa de limão siciliano

Modo de preparo:

1. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar a clara firme e as raspas de limão siciliano;

2. Acrescentar a farinha e cozinhar à 180º por 10 minutos.

Creme Mascarpone

Ingredientes:

150 gr de mascarpone importado

80 gr de açúcar

3 gemas

3 claras

Modo de preparo:

1. Colocar o açúcar em uma panela com uma colher de chá de água e deixar virar xarope;

2. Quando chegar a 116°, incorporar nas gemas que estavam batendo na batedeira;

3. Bater até ficar bem homogêneo, acrescentar o mascarpone e logo em seguida, incorporar as claras bem devagar;

4. Molhar os biscoitos com café e cobrir com o creme de mascarpone, granel de chocolate amargo 80% e cacau amargo em pó.

Reserve sua estada

Localização
Check-in
Check-out
Hóspedes