Fasano Salvador
O Restaurante Fasano Salvador traz o legado da gastronomia italiana em uma variedade de antepastos, massas, carnes, risotos e peixes, além de pratos típicos locais. A estética original da década de 1930 foi preservada, com destaque para o restauro do teto. As paredes têm revestimento em palha de bananeira e no bar, antigas peças de fabricação de açúcar foram transformadas em lustres proeminentes. Um dos grandes diferenciais é a Adega Climatizada, cujo acesso é permitido por meio de uma escada metálica em caracol original da construção. O espaço recebe eventos privados com capacidade para até seis pessoas.
Feijoada
Além da tradicional receita brasileira, o buffet contempla também opções de antepastos, saladas e sobremesas.
Tortelli di Vitelo
Tortelli de vitela com creme de parmesão e roti de vitela.
Moqueca Mista
Tradicional receita baiana preparada com peixe e camarão, vegetais e azeite de dendê.
Tiramisù
Torta italiana com mascarpone, cacau, vinho marsala e café.
Horário de funcionamento
Segunda a quinta, 12h30 às 15h e 19h às 23h | Sexta, 12h30 às 16h e 19h à 00h | Sábado, 12h30 às 17h e 19h à 00h | Domingo, 12h30 às 17h e 19h às 23h.
Endereço
Praça Castro Alves, 5 - Centro Histórico
Salvador - Bahia, Brasil