Atualizações sobre REABERTURAS.Saiba mais
Fasano Angra dos Reis

Inserido em uma propriedade de 17 milhões de metros quadrados distribuídos na melhor localização da Costa Verde, o Fasano Angra dos Reis traz o conceito de gastronomia desenvolvido por Rogério Fasano para o Hotel Fasano Angra dos Reis. No restaurante, que funciona para o jantar, o chef Jonathan Lauriola propõe um menu voltado a opções do mar em sofisticadas elaborações e apresentações como vieiras, camarões, lagostins e peixes variados – beijupirá, cherne, pargo, robalo, atum, olho de boi, entre outros – que se revezam de acordo com a sazonalidade. O chef trabalha com uma variedade de cerca de 25 tipos de frutos do mar.

Fasano Angra dos Reis

Rodovia Governador Mario Covas, Km 512,  - Angra dos Reis,  Rio de Janeiro

T: +55 24 3369-9500
E: reservas.angra@fasano.com.br


HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
Todos os dias, das 19h30 às 23h
FAÇA SUA RESERVA