
Trattoria
O espaço no Itaim Bibi apresenta receitas clássicas e celebra a gastronomia do sul da Itália. Fruto de mais uma parceria entre o restaurateur Gero Fasano e o arquiteto Isay Weinfeld, a Trattoria conta com um salão principal de 210 m² e 100 lugares, com elementos de madeira e couro na decoração. Vasos, estandartes e uma coleção de uniformes de times italianos de futebol compõem o ambiente. A área externa, com 30 lugares, e o salão privativo, com 16 lugares, completam o espaço. O menu, criado sob a curadoria de Gero Fasano, tem o olhar atento do Chef Executivo Luca Gozzani e é comandado pelo Chef Sérgio Celestino.
-
Rigatoni al Piselli, Speck e Pecorino Romano
Rigatoni with peas, crunchy parma ham and pecorino.
-
Spaghetti Integrali con Gamberetti e Pomodorini al Vino Bianco
Wholewheat spaghetti with shrimp, white wine and cherry tomatos.
News
-
Trattoria Fasano presents Sunday special
Trattoria Fasano, in Itaim Bibi, presents a special dish served on Sundays inspires by the culinary traditions of Lombardy, a region in Italy. The Capretto al Forno (Oven-roasted Goat) is slow roasted and served with taglioni in sage butter. On Sundays, from 12pm to 5pm, the dish is available in addition to the à la carte menu.
More Details
Contact and Reservations
Phone: +55 11 96631-0606 WhatsApp: +55 11 96631-0606 E-mail: [email protected]Delivery Working hours
Todos os dias, das 12h às 16h e das 19h às 22h
Working hours
Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 00h | Sexta e Sábado, das 12h às 16h30 e das 19h à 00h | Domingo, das 12h às 17h
Address
Rua Iguatemi (entre a Rua Joaquim Floriano e a Av. Horácio Lafer), S/N - Itaim Bibi
São Paulo - São Paulo, Brasil